Выбрать заведение
Выбрать блюдо

Поесть в заведениях Киева

Основные Фильтры
Средний чек, грн
от
до
По поводам
Выберите тип
Тип заведения
Выберите тип
Район
Выберите тип
По кухне
Выберите тип
По особенностям
Выберите тип
Метро
Выберите тип
Сети и групы
Выберите тип
Тип мероприятий
Банкет
С кем пойти
Выберите тип
Заведения на карте
Показать карту Скрыть карту
Заказы временно недоступны

Ресторан    Ср. чек: 1200

Свободные пространства, Ресторан...    Ср. чек: 500

Заказы временно недоступны

Ресторан    Ср. чек: 700

Бар, Ресторан, Кафе...    Ср. чек: 250

Ресторан, Кафе    Ср. чек: 400

Ресторан    Ср. чек: 300

Только доставка и самовывоз

Бар, Паб    Ср. чек: 0

Как организовать идеальный банкет в Киеве

В столице каждое торжество больше чем на 10 человек не обходится без банкета. Еда сближает людей, помогает расслабиться и разделить приятный момент. Именно поэтому так важно быть в курсе, где и как организовать достойный, но недорогой банкет в Киеве. 

Основные принципы выбора заведений для банкета

Выбрать кафе или ресторан для проведения торжества довольно непростая задача. Нужно согласовать как минимум 5 важных аспектов: 

  1. Количество гостей. Мероприятия может быть на 20 человек, 50 или 150. Ограничивает только бюджет. 
  2. Тип мероприятия. Свадьбы, дни рождения, девичники – праздники развлекательного класса, а референдумы, конференции, конгрессы – делового. Если в первом случае стоит включить креатив, то во втором лучше обратиться к торжественному минимализму.
  3. Кухня. Многие рестораны предлагают готовое банкетное меню. Если же мероприятия не делового вида и классический банкет не по карману, выбирайте более простые блюда из популярных кухонь мира.
  4. Рассадка гостей. Участников можно усадить за большим столом, несколькими крупными или множеством маленьких. Важно, как вы расставите столики: п-образной формой, параллельно, в шахматном порядке.
  5. Сервировка. В случае организации мероприятия «при галстуках» не стоит забывать о столовом этикете. Мероприятия «буфетного» типа этого не требуют.

Основные виды банкетов: обслуживание и блюда

Выбор меню напрямую зависит от типа обслуживания. К примеру, на банкете суп будет неуместен, а полноценное обслуживание не всегда нуждается в сладостях. 

Можно выделить три основных вида банкета:

  • С полным обслуживанием. Официанты подают еду, наливают напитки. Когда гость садится за стол, он может видеть несколько тарелок с холодными блюдами и салатами. Позже выносят горячее, а после – второе и чай. Зачастую при полном обслуживании клиент не может заказать дополнительно порцию.
  • С частным обслуживанием. Официанты только выносят блюда. Клиент сам наливает спиртное и выбирает закуски и салаты из общих тар на столе. 
  • Банкет-фуршет. Предполагает самообслуживание. «Застолье без ножа» подразумевает полную свободу выбора: на одном длинном столе размещают напитки и закуски – бери, что нравится.

Привилегии для пользователей сервиса Restme 

При организации крупного мероприятия, разбираясь в разнообразии столичных ресторанов, сложно уследить за мелкими деталями. Всегда хочется знать наперед, как все пройдет: удачно ли выбрано место, меню, будет ли обслуживание на должном уровне. Сервис Restme поможет в организации идеального банкета. С помощью простого набора фильтров можно за минуты найти удобное по расположению и цене заведение, а прочитав несколько комментариев легко отбросить позиции с завышенной стоимостью банкета на человека и плохим обслуживанием. На форумах сервиса нет лживых отзывов. Клиент может поставить оценку только при наличии фискального чека.

Сервис предлагает скидки только на уникальные позиции. Restme не продвигает акции на День святого Валентина. Тут только нестандартные скидки: на определенные позиции в конкретный промежуток времени.

Звонки остались в прошлом. Сделать полноценный заказ, уточнить любой вопрос и получить оперативный ответ можно на сайте сервиса. Пользуйтесь приложением Restme и забудьте о проблемах организационных недочетов!

Данный сайт используются файлы cookie для улучшения предоставления услуг. Оставаясь на нашем сайте, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Принимаю